Саша волохов. Котлетос - актер александр волохов

Новым другом главного героя, начиная с четвертой серии, стал Котлета, он же Котлетос.

Поначалу работал слесарем в автосервисе "Рязань Моторс" у армян, где часто "брал напрокат" чужие автомобили, или мог что-то украсть из салона или из багажника. А Саня там работал охранником, и два тунеядца быстро подружились. После того, как они c Бородачем угнали, побили и подожгли "Мустанг", Котлетоса выгнали с работы - а могли бы еще посадить. Правда, оказалось, что автосервиса официально не существует, а "Мустанга" у священника отца Сергия никогда не было. Да и откуда бы взялся спорткар у скромного священослужителя?

После этой истории он недолго горевал без работы - теперь он работает в баре мойщиком посуды. А в качестве бонуса - сливает себе весь оставшийся после свадеб алкоголь. Теперь у него всегда много невкусных, но бесплатных коктейлей. Но вряд ли и это рабочее место будет постоянным. Ждем новых залетов.

Александр Волохов на ТНТ

Родился 30 ноября 1981 года в городе Самара. В первою очередь Александр известен не как актер сериалов, а как КВН-щик, второй по значимости игрок самарской команды "СОК". Кроме этого он спортсмен - в детства занимался аэробикой, а сейчас также играет в хоккей.

Его фильмография, насколько нам удалось узнать, пока что довольна небольшая. До получение роли в сериал "Бородач" на ТНТ актер также снимался в телепередаче "Анекдот-шоу" в 2013 года. Поэтому если вы ищете фильмы или сериале с Александром Волоховым, то в первую очередь вам стоит поискать его выступления на КВН, которых было много десятков. Сейчас он также снимается в шоу Камеди Вумен.

В коллектив интеллектуально-юмористического кабаре Comedy Woman на ТНТ с недавних пор вошел наш земляк Александр Волохов, участник команды КВН «СОК».

«Девчонки меня обнимали!»

Фото пресс-служба канала ТНТ

Александр, давно ли вы были в Самаре?

Буквально позавчера вернулся. Посмотрел на любимый город и поехал работать. А так бываю наездами, примерно раз в месяц.

Кто из родных поздравил вас с «зачислением» в знаменитое телешоу Comedy Woman?

Как такового поздравления не было. За меня, конечно, волновались, держали кулачки. Но я давно шел к этому, так что произошло то, что должно было произойти. Именно так это восприняли мои родные. При этом они, конечно, очень за меня рады.

Ваши родители имеют прямое отношение к творчеству? Кем они работают?

Вплоть до последнего финансового кризиса моя мама занималась организацией утренников в детских садах. В результате с раннего детства я во всем этом варился, потом участвовал во всех подобных мероприятиях в школе. Сначала, как большинство мальчишек, против своей воли, потом втянулся, понравилось, потом понял, что могу заниматься этим самостоятельно, без маминой направляющей руки. Так в какой-то момент я попал в КВН. И понеслось…

Правда, что у вас уже есть опыт работы в дамском коллективе? Вы действительно когда-то ходили на аэробику и были в группе единственным юношей?

Да, есть такой момент в моей биографии. Но это случилось задолго до того, как я узнал, что такое влечение к девочкам. Мой папа был гражданским пилотом, и его часто не было дома. Он очень хотел отдать меня на хоккей, но в его отсутствие мама посмотрела на то, что это такое, увидела, что там бывают жесткие моменты и драки, и отдала меня на аэробику. Я же был еще не в том возрасте, чтобы решать за себя. В результате три года занимался аэробикой. Кстати, сейчас приобретенная гибкость мне очень помогает в работе, в том числе во время исполнения номеров Comedy Woman.

С кем-то из вумен вы были знакомы до того, как пришли в передачу?

С Татьяной Морозовой, Екатериной Варнавой, Марией Кравченко. Но больше всех я общался с Екатериной Скулкиной, мы с ней вообще друзья кавээновские, часто пересекались, в том числе в лиге Поволжья, откуда, собственно, Екатерина и появилась. Очень много работали вместе: жюри, ведение игр и так далее. Я считаю ее своим кавээновским товарищем. Остальных девчонок я тоже знал, но не так хорошо, как Екатерину.

Кто из участниц программы, по-вашему, подходит под определение «свой парень»? С кем подружились?

Да все. У меня со всеми сложились отличные отношения. А свой парень в Comedy Woman – Верещагин Олег.

Анатолий Новосельцев из фильма «Служебный роман» поначалу очень боялся Людмилы Прокофьевны. А как складываются ваши отношения с Натальей Андреевной?

У нас рабоче-приятельские отношения. Сразу возникло взаимопонимание. Кстати, был интересный случай. Делали пародию как раз на фильм «Служебный роман», где играли изначально мы с Натальей Андреевной. Но с ролью я не справился. Потому что слишком зло кричал на Наталью Андреевну. И продюсеры посчитали, что лучше исполнить эту роль Гудкову, ведь зритель не поймет, почему в первом же выпуске новый, незнакомый человек орет на Наталью Андреевну. А страха никакого не было. Comedy Woman – такая структура, в которой все понимают свое место и предназначение. Я его тоже понял, и никаких проблем при этом не возникало.

«С девчонками общаюсь только по работе»

«Comedy Woman – это хороший, рабочий, дружный коллектив»

Что для вас оказалось самым трудным в работе на сцене Comedy Woman? И что самым приятным?

За пять лет игры на сцене я привык к определенному образу. В нашей команде КВН была четкая схема: начальник-самодур и остальные. Я играл того, кому больше всего доставалось. А при разучивании сценариев Comedy Woman я выяснил, что надо играть обычного человека. И мне пришлось заново этому учиться. Тем не менее апогеем моего прежнего образа стал номер в Comedy Woman, где я выходил на сцену в кожаном ошейнике и кожаных шортах. Это было очень страшно, очень дискомфортно! А самым приятным был момент после съемок первой программы с моим участием. Меня все поздравляли, девчонки обнимали! Когда режиссер сказал: «Все снято», я почувствовал какую-то внутреннюю радость. Невероятный кайф, когда тебя принимают в коллектив и с первой же программы говорят, что у тебя все получается. Это очень приятно, хотя я считаю, что мне еще есть над чем работать. Таким образом, сценария «Служебного романа» в наших отношениях не случилось. Был обычный репетиционный процесс. Первое, что я увидел, зайдя в офис Comedy Woman, – это репетицию Марии Федункив и Олега Верещагина. Мне просто сказали: «Привет, проходи, сейчас будем репетировать».

Считается, что женский коллектив – это практически то же, что и террариум. Насколько соотносится такое мнение с реальным климатом шоу?

Comedy Woman – это хороший, рабочий, дружный коллектив. Я с девчонками общаюсь только по работе, но в пределах нашей репетиционной комнаты все прекрасно, все друг друга любят и бесконечно смеются.

«Люблю просто погулять вечерами»

«С Екатериной Скулкиной мы друзья»

Помогает ли вам сейчас кавээновский опыт?

Да, безусловно. В ходе репетиций в Comedy Woman он подсказывает, что и как делать. Есть, конечно, нюансы по съемкам. Главным отличием является то, что в Comedy Woman главная задача – снять красивую программу, а в КВН на первом плане был соревновательный момент.

С командой СОК вы по-прежнему связаны? Есть ли гастрольная деятельность?

С командой, конечно, связан. Хоть мы и завершили свою карьеру в качестве кавээнщиков, мы встречаемся, общаемся, дружим. А по гастролям не ездим, поскольку главным в команде был Дима Колчин. А у него стоял выбор – плотно заниматься КВН как редактору или ездить на гастроли. Сейчас он работает редактором высшей лиги в творческом объединении АМИК. А без хедлайнера команда не была востребована. Мы пару раз пытались выступать на корпоративах, но это был скорее негативный опыт.

С кем-то из известных телевизионщиков дружите?

Я дружу с Александром Шаляпиным из шоу Stand Up. Он был поклонником нашей команды. А теперь мы на него смотрим. Других известных телевизионщиков в друзьях у меня нет. Но еще не вечер!

Чем занимаетесь в свободное время?

У меня немного свободного времени, но оно бывает. Я этим даже горжусь. В отличие от моих друзей, занимающихся творческой работой, у меня есть свободное время. У нас семейный бизнес, которому я стараюсь уделять время. Кроме того, я занимаюсь хоккеем. А еще очень люблю просто погулять вечерами.

Где предпочитаете проводить отпуск? В связи с новой работой удастся ли отдохнуть нынешним летом? Поедете ли в Самару (например, рыбу в Волге поудить)?

Когда встает выбор – поездка за границей или отдых в моем любимом месте в Самарской губернии, я остаюсь. Это одна турбаза в Самаре, которая находится на острове посередине Волги. Практически всегда летом, если есть время, я бываю на этой песчаной косе. У меня там свой домик, и я очень надеюсь, что в этом году в июле я буду отдыхать там. Буду стараться, по крайней мере.

Александр родился в Самаре. Его мама – воспитатель в детском саду. В детстве Саша должен был пойти в хоккейную секцию, но, по его словам, папе было лень водить туда сына. А вот маме водить Александра на аэробику было не лень. В группе был всего один мальчик – Саша. На аэробику Александр исправно ходил до девятого класса и именно этим занятиям обязан своей пластикой. Примерно в то же время, мама начала зарабатывать на жизнь организацией детских праздников и сын помогал ей в этом.

После школы Саша поступил в Аэрокосмический институт. Правда, больше времени он тратил на репетиции СТЭМа после занятий. После распада студенческой команды Александра пригласили в команду КВН «Сок» .

Александр нарек себя «Правой щекой Димы», по которой фронтмен команды лупит из игры в игру, что стало визитной карточкой коллектива.

В КВН Александр подружился с Екатериной Скулкиной , благодаря этому знакомству чуть позже юморист попал в женский коллектив шоу Comedy Woman .

В свободное время актер занимается хоккеем и работает в семейном бизнесе. Летние дни он любит проводить в турбазе на острове посереди Волги.

Творческий путь Александра Волохова

Александр Волохов: «За пять лет игры на сцене я привык к определенному образу. В нашей команде КВН была четкая схема: начальник-самодур и остальные. А при разучивании сценариев Comedy Woman я выяснил, что надо играть обычного человека. И мне пришлось заново этому учиться».

В 2016 году Волохов появился в одном из выпусков комедийного сериала «